本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

乡村日记春天戏剧性的上升生活

最后,冬天的降雨已经结束,阳光照在这里整整两天。突然间,公鸡野鸡,用睾丸激素冲洗深红色,来对抗长尾巴扭曲的战斗;野生紫罗兰在草坪上静静地开花;金翅雀从后墙上剥去蜘蛛线以绑住它们的巢穴;对于毛茸茸的夏季蜜蜂来说,在迷迭香的花朵中拉链,对于浅黄色和早期的大黄蜂女王来说,在沼泽之前的最后一个花园里松开绿色的嚏根草头。RogerDeakin曾称之为“在大自然中开放时间的伟大沙龙”,这些都是生活剧烈上升的一部分。

FacebookTwitterPinterest女性克拉克的采矿蜜蜂和克拉克斯拉在克拉克斯顿的繁殖地。摄影:MarkCocker

这也是第一只孤独的蜜蜂的时刻,我爬上了大门,躺在兔子修剪过的朝南的河岸上,尽情享受他们的短暂存在。现在很多人都被蜜蜂的困境所锻炼,但是,正如史蒂文福尔克和理查德莱温顿神话般的英国和爱尔兰蜜蜂野外指南所说的那样,我们岛上还有274种其他物种。我的当地人口可能是克拉克在Andrena属中的采蜜蜂,其中仅有70种,其中许多可以通过最微小的结构差异来识别。

采蜜蜂是早春的不引人注意的附加物,但是这个物种有在大型殖民地筑巢的习惯,一旦你进入它们1厘米长的存在,它们就变得司空见惯了。女性比较显眼,黑色天鹅绒身体和胸前的华丽栗色毛绒。我们教区的一个受欢迎的地方是荆棘,它们在喂食之间的叶子上休息。柳树开花似乎是一种选择的食物,有时它们在花粉中如此闷闷不乐,它们就像加糖的黄色糖果。

克拉克的蜜蜂可能在殖民地繁殖,但每个地下巢穴都是一个独立的房间,可以通过一个小小的腐烂环绕的洞穴进入。公共繁殖地的好处是蜜蜂可以共同保护它们的巢穴。一个缺点是它吸引了类似黄蜂的早期游牧蜜蜂Nomadaleucophthalma的寄生注意,它将产卵放在采蜜蜂的那些上,具有通常的恐怖故事后果。

FacebookTwitterPinterest早期的CuckoobeeNomadaleucophthalma在克拉克的采矿蜂群中寻找其宿主的巢穴。照片:MarkCocker

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/zuqiu/yingchao/201910/1920.html

上一篇:柴油政府正在寻找生态和财政大奖 下一篇:没有了