本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

-主持人害怕他的儿子支持而不是

-主持人害怕他的儿子支持而不是

每个爸爸都是最糟糕的噩梦。

的粉丝已经转到上透露他的男孩有危险成为

2趣味足球爱购彩下载地址烽烟王艾文卡梅伦担心儿子会选择凯尔特人在他的父亲心爱的:迈克尔2广播公司对此非常不满,他的儿子足球带的首选和妈妈一起去购物之旅

和电视节目主持人-他最近搞笑了金·卡戴珊()关于的事情-解释了在和妈妈一起去购物时挑选了一个最喜欢的足球带。

39岁的卡梅隆开玩笑地告诉他的推特粉丝:“我和父亲一样失败了,而我却让心灵失望。”

卡梅伦麦克尼尔回答说:“你的妻子很明显在风起云涌-忽略它朋友。“

但前主持人回答说:”他最好的朋友是凯尔特人的粉丝,而且他一直在暗示想要去与他的伙伴。

&;考虑换锁&;!

心,愚蠢的电视明星艾文卡梅伦欢快的巨魔金·卡戴珊与流浪者“”鸣叫

而真正的无线电足球烽烟王&#27他的儿子正在涉足格拉斯哥的绿色一面,他的父亲过去一直被指责暗中支持这座城市的蓝色半边。

该广播员在他的办公桌上用一个游骑兵包被描绘成5月-在被迫否认他是一个秘密的粉丝的几天之后。

支持心灵的广播公司甚至发布了一条长长的情感信息,再次肯定了他在推特上对的承诺。他回击那些质疑他的忠诚在哪里的人。

卡梅伦说,他“在关注”他是“永远不是一个”,并补充说:“我是一个红心人。我在爱丁堡长大。我去了泰恩卡斯尔高中。这些年来,我一直是季票持有人,无论是工作承诺,我都不能按照自己的意愿去做。我现在可以参加奇怪的比赛了。“

着名的前战士安东尼米德尔顿嘲笑苏格兰电视节目主持人埃文卡梅隆作为流浪者队的粉丝-并承认他是德国人

我们为您的故事和视频付费!你有苏格兰太阳的故事或视频吗?发送电子邮件至@..或致电01414205200

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/zuqiu/manlian/201909/903.html

上一篇:超级毛茸茸的动物宣布亲密的卡迪夫秀 下一篇:没有了