本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

阿森纳拒绝了以1200万英镑签下利物浦后卫维吉尔·范迪克的机会,因为他“过于冷漠”

阿森纳本可以以1200万英镑签下,但拒绝了买他的机会,因为他“过于冷漠”。

现在是这位世界上最昂贵的后卫在完成从南安普顿到利物浦的7500万英镑的比赛后获胜。

2在确定利物浦先前不稳定的防守方面发挥了关键作用

他是导致前利物浦后卫约翰·阿尔内·里瑟的红军声称他是世界上最好的中后卫。

这位荷兰人在2013年6月搬到凯尔特人队之前首次突出,然后移居南海岸但是,已经出现了本来可以加入阿森纳而不是南安普顿,但枪手的首席球探史蒂夫罗利决定反对签下他。

前凯尔特人助理老板约翰科林斯告诉体育:“阿森纳的首席球探认为他[范迪克]太冷漠了。

当时,阿森纳有机会签下范迪克是一名凯尔特人队员

“也许这是他比赛的一部分,但是他在很多其他方面打了一针。

”他有步伐,力量,平衡,分配,并且他在空中表现良好。

“他可能有点冷漠,但他是一名优秀球员。

然而,柯林斯还声称前红军经理布兰登罗杰斯也拒绝签下范迪克的机会。

最新转会新闻最新消息每周100万英镑的中国举动,马刺队竞选拒绝将结束皇家马德里的噩梦,每周100万英镑的达勒姆称托特纳姆热刺的球迷“迷茫和错误”为带来的8000万英镑的潜在利益取决于两个明星的新闻现场新闻:希尔顿出人意料的目标,纽卡斯尔希望获得新星,最新临时移动瑞德马德里后卫在狼队中获得“医疗”之前的赛季长期贷款-一个奇迹遵循桑乔的脚步,获得德甲联赛的决定-:马刺队的嗤之以鼻,西汉姆联队劫持狼队的交易

他补充道:“加里·麦卡利斯特是利物浦的布兰登·罗杰斯的助手,我告诉他,"我希望你能来维尔吉尔“但布伦丹并不喜欢他,也不认为他比我们已经拥有的更好。

”他的成本约为1200万英镑。每个球队都经常看着他,但担心的是他正在向苏格兰球员展示它,但你可以说他是强壮,强大且平衡的球员。“

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/zuowen/zuowensucai/201910/2885.html

上一篇:奥巴马总统在竞选活动中加入唐纳德特朗普 下一篇:没有了