本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

2014年战场国家民主党的更多坏消息

一项新的调查显示,今年11月,民主党人在关键的战场州开展了更多的坏消息。

复兴共和国和民主团,共和党和民主党研究公司的民意调查,分别发现,总统巴拉克·奥巴马在参议院竞选最激烈的12个州的支持率仅为38%-比他的国家批准数低3个百分点。

最近围绕囚犯交换的头条新闻,退伍军人事务和美国国税局的丑闻,以及最初拙劣的医疗保健改革法律的推出没有帮助:57%的选民认为他们是“真正的问题,引起对奥巴马政府能力的严重质疑。”

这对奥巴马政府来说是一个问题,参与调查的共和党民意测验专家惠特艾尔斯周四告诉记者。“但这对于在这些战场州竞选连任的民主党来说是一个问题,因为总统的声誉总是掩盖了中期选举。”

报名参加你现在需要知道的头条新闻。艾瑞斯表示,虽然大量丑闻可能无法推动选民投票,但结果却让现任民主党难以在关键问题上与总统站在一起。

共和党人根据调查显示,当涉及到党派对关键问题的信任时占了上风:50%的选民赞成共和党人。处理外交政策,比他们对民主党人的信任高出16个百分点。分裂对经济的影响不大,47%的选民信任共和党人,而37%的选民信任民主党人。在独立人士中,有48%的人表示他们信任共和党人对经济的处理,而只有28%的人信任民主党人。

即使在医疗保健方面,共和党人也受到青睐,尽管有点:45%的选民信任共和党人来处理医疗保健,41%的选民信任民主党人。

民主党人的问题更多是他们的弱点而不是共和党人的力量。

有非常沮丧...对于国会来说,“;艾尔斯说。但众议院的共和党领导人并没有在这些战场上投票。

,补充说,“看起来对共和党人来说比近期记忆更有希望。”

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/zuowen/xiaoxuezuowen/201910/2858.html

上一篇:比尔克林顿在礼品店挑选了KamaSutra,EmilyMaitlis说道 下一篇:没有了