本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

爱购彩下载地址:联合国机构呼吁以5600万美元修复巴勒斯坦被占领土上的损失

这是联合国援助巴勒斯坦难民的机构负责人今天在纽约联合国总部表示,今年早些时候以色列军队在入侵期间受损的几个营地的救济和重建需要额外5,600万美元。

彼得联合国近东巴勒斯坦难民救济和工程处(近东救济工程处)主任专员汉森在新闻发布会上说爱购彩安卓版,所寻求的资金超过了2002年紧急行动所需的1.17亿美元。

<汉森先生说,以色列军队在3月和4月间对巴勒斯坦难民营的军事入侵造成了广泛的破坏和伤害,因为西岸和加沙地带的人道主义状况降至35年前所未有的水平。

<主任专员补充说,军事活动仍在继续,近东救济工程处面临着在关闭和宵禁条件下应对增加的健康,住房和教育需求的挑战。

“我们不得不以迄今为止看不到的规模作出回应,我们必须面对前所未有的难以接近的困难:我们的员工上班,装载卡车......以及通过检查站并前往巴勒斯坦村庄的司机,“汉森先生说。”

据主任专员称,近东救济工程处要求的5570万美元用于支付救济和重建需求在巴拉塔,杰宁,杜哈,阿依达和其他营地需要进行大规模的修复。

资金将用于八个主要领域,包括住房修复和重建;减轻贫困的救济和社会援助;为无法到达学校的儿童提供教育,满足对额外医疗服务和创伤咨询的需求。

这笔钱还将用于修复受损的道路,供水和其他基础设施;采购额外的紧急粮食援助;最贫困家庭的就业计划;由于入侵以及关闭和宵禁的影响而产生的额外后勤费用。

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/zuowen/huatizuowen/201910/3307.html

上一篇:爱购彩下载地址:可以证明海洋塑料战中的秘密武器 下一篇:没有了