本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

联合国主席呼吁为进一步的非殖民化提供创造性的解决方案

劳德东帝汶独立和在南太平洋托克劳举行的自决投票,秘书长潘基文呼吁联合国非殖民化机构继续与管理各国政府和其他非自治领土的人民。

“我赞扬特别委员会迄今取得的成就,并坚定地致力于使世界摆脱殖民主义。秘书处随时准备继续为今后一年的重要工作提供一切可能的支持,“潘先生在主管政治事务副秘书长.致24特别委员会的致辞中说。非殖民化。

今天开始的会议恰逢第二个铲除殖民主义国际十年和“给予殖民地国家和人民独立宣言”发表50周年,该委员会的执行工作已经完成。显示器。

秘书长呼吁为其余16个非自治领土提供创造性解决方案,其中包括西撒哈拉和福克兰群岛(马尔维纳斯群岛)。

最小的争议地区是南太平洋的皮特凯恩群岛,一个人口48的英国监管地区。

“如果联合国要履行其支持的义务秘书长说:“这些领土人民的合法愿望,务实和现实的做法-考虑到每个领土的具体情况-最有可能产生具体结果。”

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/zuowen/huatizuowen/201910/3139.html

上一篇:爱购彩安卓版:伊拉克联合国难民署加强对返回摩苏尔的家庭的人道主义援助 下一篇:没有了