本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

骆驼基因组可能有助于在恶劣环境中生存

照片来自.

双峰驼的血糖水平很高,这是一种含盐的饮食,往往会带走脂肪。这些进化适应能够帮助它们在世界上极度干燥和寒冷的地区生存。

科学家在“自然通讯”杂志上发表了他们的研究结果。中国和蒙古的研究人员已经开始揭示允许骆驼在恶劣条件下生存的技巧背后的基因组特征。

通常,研究新基因组的研究人员对快速发展的部分感兴趣。这些通常包含定义物种的基因,编码某些特征,使其与最接近的遗传亲属区别开来。

我们发现许多与代谢有关的基因在骆驼的加速进化中,与其他偶蹄类有蹄类动物,如牛,“;来自上海生物信息技术中心的合着者李一学。

骆驼和其他反刍动物一样,通过咀嚼反刍来消化食物。许多基因组迅速发展的基因调节代谢途径,暗示骆驼在消化后与营养素有很大不同。这可能表明如何在沙漠中产生和储存能量。

该研究表明,由于与人类型糖尿病相关的基因变化,骆驼也能承受大量的血糖水平。一些快速进化的基因包括调节胰岛素信号传导途径的基因。关于骆驼如何应对胰岛素的更深入研究可能有助于揭示胰岛素调节和糖尿病如何在人体中发挥作用。

在人类中,2基因控制着高血压。抑制它会导致高血压。骆驼有多个基因拷贝,即使在消耗大量盐分的情况下也可以保持低血压。

[通过自然]

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/zuowen/gaozhongzuowen/201910/2807.html

上一篇:什么是covfefe?唐纳德特朗普的推文令互联网感到困惑 下一篇:没有了