本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

法国最终会引入适当的同意年龄法律,因为多年的律师必须证明孩子不想与男女发生性关系

法国最终会引入适当的同意年龄法律,因为多年的律师必须证明孩子不想与男女发生性关系

与15岁以下的孩子发生性关系的法国男孩将被指控强奸,因为该国最终打击了堕落的性攻击者。

政府决定在涉及11岁女孩的两起案件引起愤怒之后,确定同意年龄为15岁。

1总统马克龙政府正在将法国的同意年龄定为15:法新社或许可人

法国现行法律规定,如果不能证明暴力行为,违法者可能只被指控性虐待未成年人而非强奸罪。

未成年人的性虐待最高刑期为5年监禁罚款75,000欧元。

11月,一名30岁的男子在刑事法庭裁定没有“威胁或暴力”的证据后于2009年被判无罪释放,强奸了一名11岁的小女孩。

据报道,当一名28岁的男子与未成年人发生性关系时被判无罪释放,而检察官表示“没有暴力,没有约束,没有然而,法院在9月的案件中推翻了上个月的裁决,坚称成年人应该面临强奸指控。

法国政府准备批准一系列新法律旨在遏制未来几周的性暴力和骚扰。

大多数读新闻探测器10岁的男生,在游乐园面对面拍摄夫妇在10分钟后一起从飞机座位上出现数百名共和党人今天在格拉斯哥游行-就在和在美国空军和#27;在调查中,-用户发出警告现在停止吸烟在第五次神秘的肺部疾病死亡之后死亡句子忙碌地去了的忙碌的妈妈被告知她有72个小时的生活

官员一直在讨论是否将同意年龄设定为13或15并最终支持儿童福利团体。

法国平等部长è在与公众和专家小组协商后对此决定表示欢迎。

她说她“非常高兴”。政府选择了更高年龄的决定,据报道,马克龙总统支持这一决定。

伊曼纽尔·马克龙()将唐纳德·特朗普()抨击为他们的国家评论

我们支付你的故事!你有太阳在线新闻团队的故事吗?请发送电子邮件至@-..或致电02077824368。我们也支付视频费用。点击这里上传你的

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/zuowen/gaozhongzuowen/201909/434.html

上一篇:只有十分之一的人知道的英联邦运动会歌曲作为和明星记录新版本 下一篇:没有了