本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

爱购彩安卓版:今年到目前为止,已有超过30,000名难民和移民抵达也门-联合国机构

联合国难民署今天表示已记录今年有超过30,000名难民和移民涌入也门,其中大多数是埃塞俄比亚人,其余来自索马里和少数其他非洲国家。

自2006年联合国难民事务高级专员办事处()开始收集数据以来,已有近50万人从非洲之角乘船抵达也门该机构的发言人艾德里安·爱德华兹在日内瓦告诉记者。

“也门是一个历史性的移民中转站,因其对难民的热情好客而在该地区脱颖而出,”爱德华兹先生说。该国拥有超过242,000名难民。其中231,000多人来自索马里。

先生。爱德华兹指出,在过去六年中,难民,寻求庇护者和移民的也门人数一直在增加。去年,有107,500人参加了此次旅行。到目前为止,今年到来的抵达率相当于2012年同期的33,634人。

抵达也门的索马里人自动被当局承认为难民,而难民专员办事处则为其他国民确定难民身份。

据该机构称,也门经常被埃塞俄比亚人用作前往海湾国家及其他地区的中转站。很少有埃塞俄比亚人决定寻求庇护。有许多关于通过走私船进行旅行的人遭受虐待,虐待或酷刑的报道。

“也门的冲突和不稳定限制了当局解决贩运问题的能力,特别是在红海沿岸爱德华兹说:“也门海岸的走私者和贩运者经常等待从非洲之角接收新来的人。”但是,最近政府一直积极侦查走私者的藏身处并采取行动,“他补充道。

在今年抵达的总人数中,1月份约有7,518人抵达;2月10,145;和3月的1,8爱购彩下载地址06。联合国难民事务高级专员办事处仍在记录四月份的抵达情况。

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/xinwenzuixin/paixing/201910/3298.html

上一篇:2015年将成为有史以来最热的一年 下一篇:没有了