本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

南苏丹逃离暴力的平民接近200万,不太可能很快回来

联合国人权事务副高级专员今天表示,南苏丹冲突各方所犯的严重侵权行为已经减少,但现在被迫逃离暴力的平民人数接近2百万“人民不太可能很快回到家中。”

提到冲突对全国人权的破坏性影响,包括冲突各方所犯的严重侵权行为,如:弗拉维亚·潘西里()指出,与冲突的头几个月相比,所报告的违法行为的规模和严重程度已经下降,而法外杀人,强迫失踪,强奸,其他形式的性暴力,以及对医院和联合国设施的袭击。

“然而,平民继续首当其冲地受到武装冲突及其领导人未能停止战斗的冲击,”她在联合国人权公司举行的关于南苏丹的小组讨论会上发表讲话时说。在日内瓦的。

她说,南苏丹政府和苏丹人民解放运动/反对派军队继续动员部队和积聚武器,以巩固各自的权力基础。

她说:“南苏丹各地流离失所的平民人数继续增加,人们不太可能很快返回家园。”“自2013年12月冲突开始以来,全国约有150万人在国内流离失所,据报道有40万人在邻国肯尼亚,乌干达,埃塞俄比亚和苏丹寻求庇护。”

还报告说,该国正面临极度的粮食不安全和面临可能的饥荒。

昨天,联合国粮食及农业组织(粮农组织)表示该机构,世界粮食计划署(粮食计划署)和帮助200万人从南苏丹饥荒和严重粮食不安全的边缘撤回。

“然而,这种进步是脆弱,局部,暂时和昂贵的。尽管目前短期有所改善,但预计到2014年底将有150万人严重粮食不安全,比2013年12月增加50%,“粮农组织在新闻发布会上说。”

最后一个月,联合国宣布南苏丹的援助行动是任何一个国家中最大的,“但面对压倒性的需求,它仍然远远不够,”女士说。

报告她说,武装冲突各方和其他武装团体杀害和伤害平民的行为仍然有增无减。

联合国南苏丹特派团(南苏丹特派团)向逃离暴力事件的平民敞开大门。目前,约有10万名国内流离失所者正在寻求南苏丹特派团内部保护平民地点的住所-这是联合国历史上一次前所未有的涌入,这给特派团带来了独特的挑战。

副高级专员建议需要做更多的工作来保护平民并确保对犯罪和侵犯人权行为追究责任。

“到目前为止,政府和[反对派]苏丹人民解放运动/民主党都没有表现出真正的兴趣。确保追究在冲突过程中发生的广泛侵权和虐待行为的责任,“她说。”她说,她敦促国际社会向该国领导人施加压力,防止他们指挥下的部队进一步侵犯,并制造很明显,任何犯罪和侵犯人权的人都将被逮捕和起诉。

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/xinwenzuixin/junshi/201910/3314.html

上一篇:刚果民主共和国东部省份走向稳定-联合国官员 下一篇:没有了