本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

天文学家确认存在15个新的系外行星,包括一个超级地球

科学家报告存在15颗新行星包括一个超级地球可能含有液态水在我们的太阳系附近绕着小而酷的恒星运行。这些被称为红矮星的恒星对行星形成和进化研究具有极大的兴趣。

由东京工业大学地球与行星科学系的平野英之领导的研究小组验证了这一点。系外行星围绕红矮星系统运行。

距离地球约200光年的最亮的红矮星之一2-155有三颗过境超级地球,它们比我们自己的行星略大。在这三颗超级地球中,最外层的行星2-155,其半径是地球的1.6倍,可能位于主星的可居住区内。

这些发现以“天文学杂志”上的两篇论文是基于美国宇航局开普勒太空船第二次任务2的数据,以及使用地面望远镜的后续观测,包括夏威夷的斯巴鲁望远镜和西班牙的北欧光学望远镜。

研究人员发现,基于三维全球气候模拟,2-155可能在其表面形成液态水(见图1)。&表达了兴奋和克制,正如他所说:“在我们的模拟中,大气和行星的构成被认为是类似地球的,并且不能保证这就是这种情况。”

需要对2-155恒星的半径和温度进行更精确的估算才能最终确定2-155是否适合居住。实现这样的精度需要进一步研究,例如,使用干涉技术。

图1.2-155的三维全球气候模拟结果表面温度作为日照通量(进入恒星量)的函数绘制辐射)估计为1.670.38。当日照超过1.5时,会发生所谓的失控温室效应,标志着生命友好温度的截止点。如果日照低于1.5,则表面温度更可能是适中的。

目前研究的一个关键结果是,围绕着红矮星的行星可能具有与绕太阳系恒星运行的行星非常相似的特征。

重要的是要注意红矮星周围的行星数量远小于太阳型恒星周围的数量,“;平野说。“红矮星系统,特别是最酷的红矮星,刚刚开始被研究,因此它们是未来系外行星研究的非常令人兴奋的目标。”

例如,所谓的行星半径差距以前报道过太阳型恒星周围,这是研究人员第一次在红矮星周围的行星上显示出类似的差距。(见图2)这是一个独特的发现,许多理论上的天文学家正在研究导致这种差距的因素,“平野说。

他补充说,在主星附近缺少大行星的最可能的解释是光蒸发,它可以消除行星大气的包络。

研究人员还调查了行星半径与主星的金属度之间的关系。大型行星只发现在金属丰富的恒星周围,“;说,我们发现的与我们的预测一致。发现半径约为地球三倍的极少数行星绕着最富金属的红矮星运行。“

这些研究是作为合作的一部分进行的,该合作是由合并后形成的。2016年(开普勒系外行星科学小组)和。

图2.行星大小的分布行星半径的行星半径为经过验证和充分表征的过境行星红矮星:中期到晚期红矮星(表面温度低于3,500的那些)的数量显示在早期红矮星(表面温度约为3,5004,000)的数量之上。结果显示了“半径差距”,或者半径在地球的1.5到2.0倍之间的恒星数量的下降。

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/xinwenzuixin/junshi/201910/2794.html

上一篇:爱购彩安卓版:囚犯对戏剧路径的记忆 下一篇:没有了