本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

让凶手检察官打破沉默,揭露“阴险”纪录片制作者遗漏的新证据“证明史蒂芬艾弗里有罪”

让凶手检察官打破沉默,揭露“阴险”纪录片制作者遗漏的新证据“证明史蒂芬艾弗里有罪”

制造谋杀案首席检察官指责该节目制作人指责全球数百万观众认为史蒂文艾弗里是一个无辜的人。

声称受到攻击的纪录片制作者使用欺骗性编辑,遗漏了关键证据,甚至在一本惊人的新书中捏造了事实。

8使凶手首席检察官指责纪录片制作者歪曲证据并毁掉他的:美联社:美联社

受到重创的节目称,史蒂文·艾弗里因为他没有犯下的强奸罪而被判入狱18年,后来因提起3600万美元诉讼两年后再次被谋杀对威斯康星州马尼托瓦克县的反对意见。

2007年,艾弗里因2005年杀害特雷莎哈尔巴赫而被定罪,该纪录片严重暗示他的无罪。

现在使用看不见的证据,不光彩的律师正试图提出他的故事和

据称,系列摧毁了两名优秀警察詹姆斯伦克和中士的生命。安迪·科尔伯恩。

在他的新书中,艾弗里:反对史蒂芬艾弗里案和什么“制造凶手”声称这部备受赞誉的纪录片遗失了他的生命和声誉。

8这部热门纪录片详细介绍了的审判和定罪:8纪录片制作人和都支持他们的计划信誉:图片

他讲述了这个节目的后果是如何导致他失去律师事务所,收到超过4,000起死亡威胁,甚至还有爆炸包送到他的办公室。

在纪录片中它是据透露,2009年被迫辞职,因为他正在与他正在起诉的男性的前女友发生性关系。

这位56岁的老人告诉.:“制造凶手是这是一段非常好的娱乐活动,但并不是真的发生了什么-它根本不是现实生活中的情况。

当电影制作人出来制作凶手时从世界范围内的公众被告知某些事实来看,它显然不仅有偏见而且有歪曲或者没有证据证明他有罪并且他们所拥有的证据有些阴暗或粗略-这根本就不是真的。

“我相信电影制作人知道他们是当他们以他们的方式提出案件时,他们不诚实。

“他们正在愚弄人们并羞辱他们。”

8该系列讲述了2005年逝世的调查结果耸人听闻的新主张是在他的新书:“”中提出的。获取:8声称他的生活被电视连续剧摧毁,该系列使用编辑技巧将他和目击者描绘成骗子信条:8获奖系列在2015年发布后获得全球赞誉信用:

他继续指责系列制造商和使用一种称为“拼接”的技术。使法庭场景与他们实际发生的事情看起来有所不同。

他所谓的品牌“比制造更令人震惊”。他说,电影制片人改变了电影,使其看起来像是对不同的问题给出了不同的答案。

这就是他声称他们设法使某些人看起来像“恶棍”的方式。

此外,他说&#27防御的核心主张之一,就是在他以前的虚假强奸定罪的&#27小瓶中发现的一个洞证明了这一点。曾经习惯在&#2727的汽车里种植它。

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/xinwenzuixin/guoji/201909/399.html

上一篇:在菲律宾举行的耶稣受难日仪式上看到尖锐的天主教信徒被钉在十字架上 下一篇:没有了