本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

希拉里克林顿取消加州之旅,因肺炎部队离开9/11仪式

希拉里克林顿已经取消了前往加利福尼亚州参加筹款活动的旅行,因为民主党总统候选人已经出现肺炎,并被建议由她的医生休息。

关于肺炎的沟通不畅是克林顿新闻问题的症状阅读更多

一名助手在克林顿突然离开曼哈顿市中心的9/11纪念仪式后于周日晚上宣布取消,因为她的竞选活动最初表示,她觉得“过热”。

<克林顿计划于周一和周二在加利福尼亚州参加筹款活动,并录制了艾伦·德杰内雷斯秀的一集。

周日早上克林顿被带到一辆远离纪念馆的车上,她曾在那里参加9月11日袭击事件15周年庆典。她后来前往她女儿的公寓,最终到她在纽约Chappaqua的家中,然后她的竞选对所发生的事情做了更全面的解释。

“克林顿国务卿一直在经历与过敏有关的咳嗽,“LisaRBardack博士在一份声明中说。“周五,在长期咳嗽的随访评估中,她被诊断出患有肺炎。她服用了抗生素,建议休息并修改她的日程安排。

“在今天上午的活动中,她变得过热并脱水。我刚刚检查了她,她现在已经补水并恢复得很好。“

克林顿在一小时30分钟后离开了零地点仪式。由旁观者发布到Twitter上的视频似乎显示前国务卿非常不稳定并得到助手的支持,从路边得到了帮助。希拉里克林顿允许特朗普宣称维护乔纳森弗里德兰阅读更多

一位不愿透露姓名的安全官员告诉卫报克林顿在没有支持的情况下离开了仪式,上了车并被赶走了。

“她没有看起来很棒,“他说。“也许她脱水了。这些家伙每天工作16个小时。“

她的竞选发言人尼克·梅里尔的声明随后说:”克林顿国务卿今天上午仅仅一小时30分钟参加了9月11日的纪念仪式尊重和问候堕落者的一些家庭。“

该声明的后期版本省略了”只是“这个词。

美林补充说:”在仪式上,她觉得过热所以她去了女儿的公寓,感觉好多了。“

克林顿的面包车和安全细节前往切尔西克林顿的曼哈顿公寓,位于第26街和麦迪逊大街的熨斗场。

FacebookTwitterPinterest希拉里克林顿离开9/11纪念馆。摄影:AndrewHarnik/AP

记者一起旅行时注意到克林顿大约在上午9点36分离开纪念馆。该活动在当地时间上午11点03分之前没有回复他们的问题或来自“卫报”的问题,这是一个细致的竞选组织异常长时间的失误。该活动后来表示,克林顿并不打算留在世贸遗址举行的整个仪式,那里温度低至80华氏度,约为28摄氏度,湿度相对较低,约为46%。

克林顿离开女儿公寓大约在上午11点45分,微笑着挥舞着相机,并在与一名年轻女孩合影,然后走进一辆竞选车辆。

“我感觉很棒。这是纽约一个美好的一天,“她说,然后前往她位于纽约州Chappaqua的家。根据克林顿的竞选活动,巴尔达克博士在那里检查了克林顿。克林顿周五晚在纽约举行的一次筹款活动中发表讲话,最近在克利夫兰的一次竞选活动中遭受了咳嗽袭击,加剧了对权利的怀疑。她的健康并导致了HackingHillary的标签创建。她的对手唐纳德特朗普利用社交媒体上的反应来推动媒体偏见的情况,发推文:“主流媒体从未涉及希拉里的大规模"黑客"或咳嗽攻击,但它是第一趋势。怎么了?“

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/sousuo/souhu/201910/1935.html

上一篇:爱购彩安卓版:对“行尸走肉”死亡的僵尸进行深入分析 下一篇:没有了