本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

政府希望你写一篇“社交媒体意志”

在你的身体生活之后规划你的数字生活不再是一种奇怪的利基行为。

据估计,将近半个去年有数百万帐户过世,让家人和朋友了解如何处理这些页面。保持帐户开放?完全关闭它?将其转换为官方纪念页面?您对自己的个人资料有什么要求?忘了,你想成为什么样的电子邮件帐户?

如果你想在这些事情上有任何发言权,你可能会考虑建立社交媒体意愿,因为美国政府现在推荐作为其有关遗产规划的建议的一部分。根据他们的博客:

如果您在线设置了社交媒体配置文件,则应创建一份声明,说明您希望如何处理在线身份。就像传统意志可以帮助你的幸存者处爱购彩安卓版理你的物品一样,社交媒体会说明你希望如何处理你的在线身份。

与传统遗嘱一样,你需要指定一个人你信任作为在线执行者。此人将负责在您去世后关闭您的电子邮件地址,社交媒体资料和博客。

听起来不错,但从法律上来说这是一个棘手的领域。正如乔治华盛顿大学法学教授向我解释的那样,“正式的遗嘱将公之于众。因此,你需要谨慎对待遗嘱,因为世界上任何人都可以获得它。”相反,您可能需要考虑建立信任或仅仅是一个非正式协议,其中包含有关您的密码以及您希望如何处理您的帐户的信息。

另一个复杂因素是人们的社交媒体和其他在线帐户不是静态的,也不是他们的密码.说一般人每天有25个受密码保护的帐户和类型,每天大约有8个密码大多数人可能无法在许多账户上保持他们的“社交媒体遗嘱”更新。

规划照顾你的在线追踪报告提出了不同于计划金钱的问题在某种程度上,这是因为我们的法律制度和社会规范在这些领域不那么固化,部分原因是它们实际上是不同的动物:帐户可以成为许多朋友和家人可以回归的参与纪念这些年来,某种方式“不适合你的物品。但是,尽管存在差异-或者也许是因为它们-他们每个人都需要自己的计划。

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/sousuo/guge/201910/2334.html

上一篇:特朗普的摸索鼓励成千上万的女性在Twitter上分享性侵犯故事 下一篇:没有了