本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

独家-"马刺需要贝尔对抗米兰"

告诉需要来面对米兰。

这位飞行的威尔士人在长期背伤中复出上爱购彩下载地址周末对狼队的替补出场25分钟,但经理哈里雷德克纳普承认他不确定贝尔是否准备好了90分钟。

但马布特认为他是马刺的关键人物,他必须开始反对意大利人。

他告诉艾伦巴西体育早餐:我认为考虑到贝尔带来的一切,以及对阵国际米兰的比赛[本赛季早些时候],我们今晚需要他在场边。

如果可能的话,我认为将从一边开始,另一边开始是。这将是一个巨大的威胁。

米兰必须来到马刺,因为他们必须得到进球,这将让马刺有机会打破他们。“

尽管米兰队的前三名伊布拉希莫维奇,罗比尼奥和亚历克斯帕托都面临着威胁,但马布特对马刺将进入四分之一决赛充满信心。

我们并没有把任何事情视为理所当然我们必须警惕他们,但我们总会创造机会,“他加了。我们不能坐在领先位置,这不是托特纳姆的方式。与巴塞罗那一样,马刺队可能是迄今为止比赛中最激动人心的进攻力量。

我真的觉得我们可以到达米兰,让他们站在后面,如果我们能做到的话我确信我们有很好的进步机会。

这将是一场非常非常艰难的比赛,但到目前为止我们在欧洲冠军联赛中表现非常出色,如果我们生产了一个类似的表现,我们很有可能进入四分之一决赛。

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/sousuo/baidu/201910/3035.html

上一篇:独家-"曼联将会错过鲁尼,但特维斯对城市的损失更大 下一篇:没有了