本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

爱购彩下载地址:3名在阿富汗遇难的美国士兵

阿富汗喀布尔:美国军队说,三名美国爱购彩下载地址军人和一名美国承包商在他们的车队在阿富汗美军主要基地附近撞上路边炸弹时遇难。塔利班声称对袭击负责。美国和北约坚决支持团表示,四名美国人在喀布尔爱购彩下载地址以北的巴格拉姆空军基地附近遇难,另有三人在爆炸中受伤。巴格拉姆区的基地位于帕尔旺省北部,是该国主要的美国空中设施。声明称,伤者已撤离并接受医疗护理。它补充说,根据美国国防部的政策,在接到亲属通知之前,被扣留的服务人员的姓名被扣留。

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/sousuo/360/201910/3249.html

上一篇:爱购彩安卓版:联合国维和部队将当地的刚果人介绍给牛拉犁 下一篇:没有了