本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

爱购彩安卓版:缪斯"感觉好像是时候在我们的下一张专辑"上做一些截然不同的事了说乐队觉得他们“在过去的荣耀中”

缪斯:"感觉好像是时候在我们的下一张专辑"上做一些截然不同的事了

说乐队觉得他们“在过去的荣耀中”画了一条线

的说乐队想要做点什么他们的下一张专辑“完全不同”。

乐队目前正在制作他们2009年专辑“”的后续作品,贝司手告诉!杂志,感觉他们“正在画”他们过去并且渴望接受新想法。

他说:

[乐队]感觉我们正在划清界限我们在职业生涯中所做的一段时间。感觉现在是时候继续前进并做一些完全不同的事情了。

然而,他也承认,进步并推动他们并不总是那么容易声音向前,补爱购彩安卓版充说:“但是你可以进入工作室然后回到你喜欢的地方。你进入工作室,这是一个自然的过程,你必须看到一首歌会把你带到哪里。”

的新将成为他们的第六张录音室专辑,并将于2012年底发行。乐队尚未详细说明谁将担任该唱片的制作人。

上个月,有关德文三人分手的网上传言被揭露为骗局。当整个推特和乐队的官方留言板..

你可以观看的“终极指南”时,报道该乐队已经分道扬..通过向下滚动到页面底部并单击。

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/sousuo/360/201909/680.html

上一篇:和-的"观看王座"英国之旅的门票-门票详情 下一篇:没有了