本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

解释说他为女儿的名字

解释说他为女儿的名字注册了商标

说唱歌手还说他18个月大的女儿无法获得足够的“”专辑

-为有争议的举动辩护他的女儿的名字是商标。

这对音乐夫妇在2012年1月有了他们的女儿,在接受的新采访时,揭开了的音乐偏好,以及他选择的原因在出生后不久给她的名字注明商标。

说唱歌手称他为“蓝色常春藤”注册了商标,以阻止其他人从他的家庭中获利。“人们想要制作基于我们孩子的名字,你不希望任何人试图从你宝宝的名字中获益,“他说。”我们不做任何事情;如你所见,我们没有做任何事情。“

<还声称他的女儿更喜欢他的音乐给她的母亲"。“她确实喜欢她母亲的音乐-她每晚都在电脑上观看é的音乐会。但我的专辑来了我不知道在这张专辑之前是否听过我的任何音乐-她只有18个月大,我不会在家里播放我的音乐。但这张专辑是新专辑,所以我们播放了它。她喜欢所有歌曲,“他说。

继续,补充道:“她演唱了一首歌,她说,"更多,爸爸,更多。爸爸的歌。“她是我最大的粉丝。如果没有人买“大宪章”,她非常喜欢它,这给了我最大的快乐。这不像陈词滥调。我真的很认真。只是为了看到她-"爸爸的歌,更多,爸爸。"她是真诚的,她是诚实的,因为她不知道它让我开心。她只是想听听它。“

与此同时,将很快踏上他的"大宪章世界巡回赛"的欧洲赛段。短途旅行将包括8个英国和爱尔兰日期,这些日期将于10月3日至14日举行,最终将在伦敦的2竞技场进行四晚演出。

-将播放:

曼彻斯特竞技场(10月3日,4日)都柏林2竞技场(6)伯明翰竞技场(8)伦敦2竞技场(10,11,12,14)

(责任编辑:爱购彩安卓版)