本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

爱购彩电脑版:大赦国际在弗格森

大赦国际在弗格森

密苏里州()-人权组织国际特赦组织采取“前所未有的”行动,通过派遣一个前所未有部署在美国境内的代表团来应对弗格森的骚乱。

该爱购彩电脑版组织自周四以来一直在弗格森有成员,因为18岁的迈克尔·布朗被一名弗格森警官致命枪击。根据新闻稿,12人代表团将“观察警察和抗议活动,收集证词,寻求与官员会面并为社区提供支持。”

组织者还将培训当地活动家非暴力抗议的方法。

广告-故事在下面继续

阅读全文>

提交更正分享电子邮件打印爱购彩电脑版

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/shangyejingji/zhengquan/201909/735.html

上一篇:人们从他们的中移除的奇异物体在令人垂涎的射线中露出 下一篇:没有了