本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

英国广播公司早餐观众留下了令人困惑的罗伯特·布鲁斯看起来像在丹弗姆林的政治讨论

英国广播公司早餐观众留下了令人困惑的罗伯特·布鲁斯看起来像在丹弗姆林的政治讨论

浏览英国广播公司早餐节目的观众在罗伯特·布鲁斯的鬼魂被发现潜伏在今天早上的政治聊天背景之后震惊了。

该男子是看到在邓弗姆林修道院举行的选举讨论-布鲁斯被埋葬后-在出现在后面。

1潜伏在专题小组的背后

但是它出现了它是历史悠久的历史学家,在节目早些时候曾经在镜头前接受采访的人。

在与天气节目主持人聊天之后,苏格兰国王看起来像是看台上的观众。

看看谁是@碰到了...着名的苏格兰国王罗伯特·布鲁斯!

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/shangyejingji/zhengquan/201909/71.html

上一篇:爱购彩安卓版:观看这个男人在进行脑部手术时弹吉他 下一篇:没有了