本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

印第安纳州宗教自由恢复法案

印第安纳州宗教自由恢复法案

.101

修改印第安纳州法典关于民事诉讼。

广告-故事在下面继续

是否由印第安纳州大会制定:

1.34-13-9作为新章节添加到印第安纳代码作为以下内容阅读[2015年7月1日生效]:

第9章宗教自由恢复

。1.本章适用于所有政府实体法规,条例,决议,行政或行政命令,法规,习惯和惯例,包括其实施或应用,无论它们是在之前,之后,或是否已经颁布,采用或启动2015年7月1日之后。

广告-故事继续在下面

秒。2.除非州法规明确豁免法令,条例,决议,执行或本章适用的行政命令,规章,习惯或用法,引用本章。

。3.()以下定义适用于本节:(1)“设立条款”是指美国宪法第一修正案或印第安纳州宪法中禁止有关建立宗教的法律的部分。(2)用于政府资助,福利或豁免的“授予”不包括拒绝政府资助,福利或豁免。()本章不得解释为影响,解释或以任何方式解决“设立条款”。()在“设立条款”允许的范围内给予政府资助,福利或豁免,不构成对本章的违反。

。4.如本章所用,“证明”是指用证据和说服来承担前进的负担。

。5.如本章所用,“宗教活动”包括任何宗教活动,不论是否由宗教信仰体系强制或在其中心。

。6.如本章所用,“政府实体”包括根据以下任何一项法爱购彩下载地址律颜色行事的分支机构,部门,机构,工具,官员或其他个人或实体的全部或任何部分:(1)国家政府。(2)政治分支(如36-1-2-13中所定义)。(3)第(1)或(2)款所述政府实体的工具,包括国家教育机构,政体,法人团体和政治团体,或法律规定的任何其他类似实体。

广告-故事继续在下面

秒。7.如本章所用,“人”包括以下内容:(1)个人。(2)组织,宗教社团,教会,传播者团体或主要为宗教目的而组织和经营的团体。(3)合伙企业,有限责任公司,公司,公司,公司,社团,股份公司,非法人团体或其他实体:()可以起诉和被起诉;()由以下人士持有的宗教信仰体系强制或限制的习俗;()个人;或()个人;拥有该实体的控制权和实质所有权的人,无论该实体是否为盈利或非营利目的而组织和运营。

。8.()除()款另有规定外,政府实体不得对一个人行使宗教负担实质上的负担,即使负担是由一般适用性规则造成的。()政府实体可能会造成严重负担只有当政府实体证明对该人施加负担时,一个人的宗教活动:(1)是为了促进政府的强制利益;(2)是促进政府利益的最少限制手段。

。9.违反本章规定,宗教行为严重负担或可能承受相当大负担的人,可以将违反或即将发生

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/shangyejingji/gongqiu/201909/657.html

上一篇:在-宣布一次性英国演出-门票详情 下一篇:没有了