本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

爱购彩安卓版:一位诗人记得寂寞的乔治,巨龟和“绝望的象征”

.。为纪念这位百岁爬行动物而写下一首诗的肯尼迪称他本周末的死亡是“个人损失”。

路透社

,巨龟被认为是他的最后一个亚种,于周日在加拉帕戈斯群岛的家中去世。科学家估计,他的中年人超过100岁,因为他们的兄弟可以活到200岁。

自1972年他在野外被发现以来,着名的单身汉被稳定地访问过研究人员,游客和记者,成为一个受人尊敬的国际保护象征。对于那些试图寻找合适的女性让乔治寂寞的科爱购彩安卓版学家来说,他也是一个不断焦虑的焦虑源。多年来,有几只相关亚种的雌龟与乔治生活在一起。其中两人最终产卵,但没有产卵。

去年五月,诗人..和他的妻子访问了。这一天是炽热的,他们用肯尼迪的话说,他们感觉像乌龟一样迟钝。“虽然乔治并不是唯一一个在达尔文研究站的笔-他有三个笨重的四英尺长的女性同伴-肯尼迪被告知,那些管理员希望女性可能会让乔治“采取行动,但他却不理会他们。”乔治也没有为他的访客付出太多心思,尽管他确实把他们投了“在回到他的仙人掌叶午餐之前,一个无私的眼神。

肯尼迪当天的访问,以及孤独的乔治的困扰,激发了2012年6月出现的诗“孤独的乔治”大西洋。“这是一个绝望的男性,绝望的唯一象征,”这首诗写道,“他跪在地上,他的尾巴在空中触动。”

随着乔治死亡的消息,肯尼迪说他感到“一种个人失落感。”他也感觉到与现已灭绝的乌龟有关。“作为一名作家给予了旧的手续韵和米,这些天我有时感到濒临灭绝。但我很高兴,不像可怜的老乔治,他的路线走到了尽头,押韵的线条和印刷的书籍继续存在,健康状况略有改善。“

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/shangyejingji/caijing/201910/2219.html

上一篇:德意志银行在为期两周的董事会战斗后罢了英国首席执行官 下一篇:没有了