本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

爱购彩电脑版:耶鲁大学的研究人员确定了与痤疮相关的基因突变

9突变导致正常毛囊发生黑头和痤疮囊肿。

耶鲁大学的一项新研究已经确定了导致爱购彩电脑版轻度缺陷的基因突变严重的痤疮,可能揭示痤疮治疗的新目标。

在这项研究中,耶鲁大学领导的团队从三个人身上采集了一种名为痣的痤疮的罕见痤疮的血液和组织样本。通过对三个受试者的基因组进行测序,研究人员发现9基因内的突变导致毛囊缺陷。我们知道所有痤疮都依赖于毛囊,“;资深作者,皮肤病学副教授.博士说。我们发现,在9突变的情况下,毛囊从产生正常毛发到产生巨大的黑头和囊肿。“

新的理解为潜在治疗更常见的痤疮形式提供了线索。在研究之前,我们没有发现这个蛋白质家族与痤疮有关,“;乔特说。“如果我们能够开发出针对9的药物,它可能与治疗黑头和痤疮有关。”该研究于5月5日在“美国期刊”上发表。人类遗传学。

耶鲁大学的其他作者包括,和。

出版物:.等人,9中的体细胞突变痣蜕变,“;,2016;:10.1016/..2016.03.019

资料来源:耶鲁大学

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/jinrong/zhaiquan/201910/3042.html

上一篇:南安普顿目标垃圾马德里竞技回归谈判 下一篇:没有了