本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

爱购彩安卓版:研究水力压裂化学品没有污染水

研究:爱购彩安卓版水力压裂化学品没有污染水

(美联社)一项具有里程碑意义的联邦水力压裂或水力压裂研究表明,在宾夕法尼亚州西部钻井现场,没有证据表明天然气钻井过程产生的化学物质会污染饮用水含水层美国能源部告诉美联社。

经过一年的监测,研究人员发现用于释放被困在地表深处的气体的化学物质流体在较浅的区域下方数千英尺处停留。供应饮用水,地质学家理查德哈马克说。虽然结果是初步的-该研究仍在进行中-但它们是第一次独立审视潜​​在有毒化学品在正常钻井作业期间是否对人造成威胁。但美国能源部的研究人员认为,这项研究只是目前正在努力研究最近石油和天然气勘探热潮影响的一部分,而不是关于风险的最终答案。

阅读全文>

提交更正分享电子邮件打印

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/jinrong/touzi/201909/849.html

上一篇:大赦国际的敌人计划在拉斯维加斯“迎接”奥巴马 下一篇:没有了