本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

大赦国际的敌人计划在拉斯维加斯“迎接”奥巴马

大赦国际的敌人计划在拉斯维加斯“迎接”奥巴马

七月份在加利福尼亚州穆列塔的抗议者计划于周五早上在拉斯维加斯迎接奥巴马总统。

奥巴马总统计划出席参议员哈里·里德在周五的拉斯维加斯高中,预计他将为多达500万非法移民提供更多关于他的大赦计划的详细信息。

一旦进入高中,他很可能会受到学校的欢呼“大部分都是西班牙裔学生,但特赦示威者计划聚集在校外,向校长发出更响亮的信息。

广告-故事在下面继续

”我们没有发现他演讲的确切时间,但我们“要求人们在上午8:30左右到达。我们将在他到达之前进行一次集会,”我们人民崛起的执行董事说道。加利福尼亚州将前往拉斯维加斯抗议。

阅读完整的成绩单或观看奥巴马关于移民问题的演讲视频。

的小组在7月的抗议活动的前线站在一条国土安全公交车前,将非法外国儿童爱购彩下载地址送到加利福尼亚州的穆列塔。

“我们人民起义的成员在前面该公共汽车说,“她补充说,她的团队无所畏惧,急于在星期五早上发表声明,反对奥巴马的计划,该计划将于晚上8点在全国电视讲话中宣布。今晚。

广告-故事在下面继续

是两年前奥巴马宣布为拉丁美洲人提供(儿童入境推迟行动)计划的高中,许多评论家相信有助于随后在边境激增。

的团队也在拉斯维加斯抗议宣布。

“他们让我们站在学校对面他的车队来自我们,但明天的事件可能会完全不同。你永远不会知道。我们的计划是在学校对面的人行道上设置标志和横幅,我们知道有拉斯维加斯的茶党团体会加入我们。所以这一切都在进行中。我们计划不到24小时。他们没有给我们太多时间。我们将全力以赴,美国爱国者队举着抗议他单方面行政行动的迹象。

“我们只是觉得这场战斗正在进行,明天开爱购彩电脑版始,在这所高中的前面,我们呼吁美国公众联系我们的国会议员和法律官员站起来,阻止这位行政人员超越,“她补充说。”这将是我们向美国公众传达的信息,奥巴马。“

你的想法是什么?奥巴马对非法移民实行特赦的宣传

广告-故事继续在下面

我们人民起义宣布说,在其页面上的抗议活动以及通过宣传这一消息。

11月20日在墨西哥革命日宣布对非法移民实行大赦的决定可能不是巧合,“我们”非常清楚今晚发生的事情,我们现在积极参与调用我们的参议员和代表,“她说。“总统的联盟不是他的心脏或他对这个问题的感受,而是我们的美国宪法。”

同样努力宣传关于拉斯维加斯抗议活动的消息是美国天桥,其网站周四恳求美国人“加入革命!!”

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/jinrong/touzi/201909/705.html

上一篇:爱购彩下载地址:唐纳德特朗普承认耶路撒冷是以色列的首都今天引发国际抗议,巴勒斯坦人在街上烧毁总统的形象 下一篇:没有了