本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

詹姆斯布莱克谈论与抑郁症斗争

詹姆斯布莱克讨论了他早期职业生涯的压力如何导致他发展出“自杀念头”。这位29岁的英国词曲作者说:“我会说,由于饮食导致的化学不平衡以及我的健康状况恶化是我抑郁症和最终自杀念头的巨大因素。” “我养成[饮食]不耐受,每天都会导致存在抑郁症。我会吃一些东西然后整天都觉得没有任何意义。“

在表演艺术年度研讨会上关于”艺术人群中的自杀危机“的小组发言医学会(PAMA)于7月1日在加利福尼亚州布莱克讨论了布莱克,他讨论了巡回生活的表面交互如何让他感到疏远。 “我被剥夺了正常生活,基本上是在我成熟的年龄,”他说。 “你与其他人的关系变成了表层。因此,如果你只在城里呆了一天而且有人问你你是怎么做的,那么你就会进入好的东西,这通常不会让你感到有多焦虑[或者你感到多么沮丧。“

布莱克否认心理健康问题伴随着创造力的想法。 “有一个神话,你必须急于发挥创造力,你必须沮丧成为一个天才。我可以说,焦虑从来没有帮助我创造。我也看到它也破坏了我朋友的创作过程。“他说,眼球运动脱敏再处理疗法(EMDR) - 患者在进行快速的侧向眼动,手部敲击和听觉听觉音调时回忆起令人沮丧的事件 - “真正打破了导致我首先陷入萧条的所有创伤和压抑的背后”。

Facebook Twitter Pinterest Blake去年2月在伦敦的Roundhouse演出。照片:Burak Cingi / Redferns

他还说他的女朋友与他住在洛杉矶,并鼓励他与那些能够使他不健康行为的人断绝关系。 “老实说,很多宣泄只是告诉了很多人他妈的。说不。对不断的巡回演唱说不。没有钱就足够了。“

布莱克说名人和公众人物应该说出心理健康问题。他说:“我们是一代人,他们看着其他几代音乐家转向毒品,转向过剩和应对摧毁他们的机制。” “最近有这么多备受瞩目的人过着自己的生活。我们有责任谈论它并消除这种耻辱。“

5月,布莱克发布了一首新歌,”不要错过它“,并发布了一条声明,以回应评论家的评论方式。有时在他的音乐中表现出忧郁的情绪。 “我不禁注意到,正如我每次谈论自己在一首歌中的感受时所说的那样,”悲伤的男孩“这个词被用来形容它。我总是发现这种表达方式不健康而且在用来描述男人只是公开谈论他们的感情时会有问题。“

James Blake(@jamesblake)

请阅读。我很想说这个很长一段时间,现在看起来好像任何时候都好.pic.twitter.com/1fSPt7SJnx

2018年5月26日“这不像是一条断腿”:为什么我完成心理健康对话阅读更多

2016年11月由慈善机构帮助英国医学家研究发现,71.1%的受访者认为他们曾经历过焦虑和惊恐发作,68.5%的受访者经历过抑郁症的发生。与普通大众相比,音乐家患抑郁症的可能性高达三倍。

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/jinrong/ganggu/201910/2124.html

上一篇:爱购彩下载地址:SportingGijón拖回Leganés并给西甲一场保级战 下一篇:没有了