本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

直接射手在蒙大拿州,我找到了内心的牛仔来捍卫同性恋权利

在一家餐桌坐在寿司店开始嘀咕的人之前,我们还没有吃完苦甜的黄瓜沙拉。

我没有赶上第一部分但是他的投诉的后半部分在蒙大拿州西北部的一个蓝鸟冬日里声响得很清楚:“......到处都是同性恋者。”

我的脸一下子就烧了深红色。

在我的餐桌旁坐着四个这样的人-我的妻子和我,以及我们认识的几个刚刚订婚的女人。我们出去在怀特菲什镇上庆祝他们的爱情,从寿司晚餐开始。在我们旁边,纯粹的机会-这在这里并不完全普遍-是一张桌子上有一些同性恋男人,我们不知道谁仍然没有意识到叛变者。

我的思绪轻快地旋转着电影放映机升温。我该怎么回应?我应该打扰一下吗?这是不是我的错?我应该感到羞耻吗?我听到了吗?

弗兰克·利特的神秘私刑:打击不平等和失去的活动家阅读更多

但是在几秒钟内,我找到了我已经知道的答案,我从蒙大拿州的教养中学到的答案:我是能够站起来对付这个家伙。

脸上满是我的眼睛,我的眼睛抓住了他。

“有问题吗?”我问道,希望他的声音听不到轻微的震颤。

这是我叛逆的牛仔时刻,我曾经为我的一生做好准备,看着约翰·韦恩和克林特·伊斯特伍德这样的男人咀嚼小雪茄,嘲笑障碍物,然后在他们骑马离开时,单独和胜利地咆哮着他们。

我想要坚强因为没有屈服于我内心的情绪,我的心脏在阳光明媚的日子里像一只苍蝇撞在窗户玻璃上,我的心跳在我的胸前。

这是没时间对于苍蝇。相反,我瞄准了我小时候理想化的牛仔特征:在寒冷,无情和坚强中找到力量。也许我会独自站立,但无论如何这都无关紧要-一个牛仔照顾自己站在自己的双脚上的问题。

在我跟他说话后,他拒绝见我的眼睛,选择盯着桌子说不,没有问题。当我看到他脸颊上的颜色也在上升时,一种快感的震惊击中了我的脊柱。坐在他对面的女人,表面上是他的妻子,以戒指和她摇摇头的方式判断,看起来很羞愧。

当我试图记住接下来会发生的事情时,我的大脑确实在我的头骨上穿梭。我应该继续像一只狼狼一样把他盯到一个弱小的男性进入其领土吗?我现在该打他吗?那些牛仔怎么处理这个呢?

幸运的是,对于所有参与者,我没有必要决定。我们的服务器在我们的桌子旁边停下来,看到越来越多的苦恼,问出了什么问题。当我告诉她关于这个男人时,我准备坚持我的枪,等待我认为是不可避免的-他会称我为骗子或更糟,他的姿势会比我的担忧更重,因为,这个机会出生于男孩,他更接近默认的叛徒牛仔的形象。我看到它发生在我和其他女人身上,我曾向自己承诺,我永远不会放弃我的枪只因为一个男人被认真对待。

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/huashu/qiche/201910/1838.html

上一篇:皇家马德里队的加雷斯·贝尔在对阵雷奥·瓦莱卡诺的比赛中取得了胜利 下一篇:没有了