本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

"不好!再次开始舞蹈!

"不好!再次开始舞蹈!

还将过去两年制作的每一首音乐都描述为“一块狗屎”......

主唱已经驳回了“每一首歌”“在过去两年中发布的单曲”是一片糟糕的事情。“

在本周的期刊上发表的独家采访中,谈到了的音乐中断虽然他们已经记录了1997年广受好评的“土地的肥肉”的后续行动。

当被问及如果没有人关心最终发布他们期待已久的新专辑时他会怎么想,回答说:“好吧,如果没人给他妈的......成功对我来说,正在完成记录和思考,"他妈的是啊!我们做的最好“。成功可以在未来两年内进行现场直播。我不是在想"是的,这就是他妈的卖唱片"。“

最近几周参观了一些欧洲音乐节,小组首播了两首新歌,"核"和"触发"。说,尽管乐队长期缺席,仍然“与他妈的相关”。

他评论道:“我可以说,我已经坐了过去两年,并且想:每一件出来的音乐很糟糕。我曾经想过,"他妈的到底,我们和他妈的有关。"我毫不怀疑我们曾做过什么。没有什么能取代我们的位置。“

预计2002年初会出现一张新专辑。

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/huashu/mianshi/201909/1102.html

上一篇:爱购彩电脑版:看到! 下一篇:没有了