本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

冈比亚联合国顾问谴责总统报告的针对族裔群体的威胁

联合国秘书长防止灭绝种族问题特别顾问谴责冈比亚总统冈比亚的叶海亚·贾梅在上周举行的政治集会上发表煽动性言论据报道,他曾威胁要消灭族群。

联合国秘书长防止灭绝种族问题特别顾问阿达马迪恩在致记者的一份说明中说,6月3日据称,总统称其为“敌人,外国人”并威胁要逐一杀死他们并将他们“放在甚至苍蝇无法看见他们的地方”。

“我对总统深感震惊贾梅的公众耻辱,非人化和对曼丁卡的威胁,“特别顾问说。

“国家领导人的这种性质的公开声明是不负责任和极其危险的。他补充说,他们可以根据自己的身份,为人口分裂,助长嫌疑和煽动针对社区的暴力行为做出贡献。

先生。迪恩表示,他对贾梅总统的“尖刻言论”特别震惊,因为历史表明,构成煽动暴力的仇恨言论既可以成为警告信号,又可以成为暴行罪的强大触发因素。

“我们已经看到,在卢旺达,波斯尼亚-以及最近在中东-煽动暴力如何导致身份线上的大规模屠杀,”特别顾问说,提醒总统任何倡导国际人权法以及国家立法禁止构成煽动歧视,敌对或暴力的民族,种族或宗教仇恨。

先生。迪昂还指出,各国负有保护其人民的首要责任。2005年,所有国家元首和政府首脑都承认有责任保护人民免遭种族灭绝,战争罪,种族清洗和危害人类罪以及他们的煽动。

“我敦促冈比亚总统履行这一责任,”特别顾问说,“并确保尊重冈比亚所有人口的权利,不论其种族或政治派别如何。”/>

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/huashu/dianxiao/201910/3313.html

上一篇:联合国原子能机构发布新的日本核安全措施报告 下一篇:没有了