本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

爱购彩下载地址:确认了“加勒比海盗”

确认了“加勒比海盗”

加爱购彩下载地址入的第三部电影

的吉他手已签约参加即将上映的电影“加勒比海盗:世界尽头”。

电影制片人杰里·布鲁克海默昨天(1月9日)在拉斯维加斯的新闻发布会上宣布了细节。

在约翰尼·德普承认他在理查兹的部分基础上扮演杰克·斯帕罗的角色之后,谣言已经传出,这位明星将加入海盗电影。

有关理查兹在电影中扮演角色爱购彩下载地址的细节尚未公布,虽然有人建议他扮演德普角色的父亲,但报道多种多样。

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/guihuaxinxi/jigouzhinen/201909/1041.html

上一篇:在给他们的朋友装瓶阅读 下一篇:没有了