本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

做运动,而不是毒品新的联合国支持的反毒品计划针对年轻人

联合国支持的一项利用体育运动预防青少年吸毒和犯罪行为的计划今天正式启动,官员和体育明星都强调健康,无毒的重要性全球体育基金,联合国毒品和犯罪问题办公室(毒品和犯罪问题办公室)和卡塔尔国家奥林匹克委员会的伙伴关系将向该国政府提供由该国捐助的非政府组织赞助活动,青少年营和展览,并为教练和年轻人举办培训研讨会。

“所有这些运动员对他们的运动和最佳状态的承诺是我们想要分享的一个例子“毒品和犯罪问题办公室执行主任安东尼奥玛丽亚科斯塔在卡塔尔首都多哈启动仪式上说。“由于卡塔尔奥林匹克委员会的慷慨,我们有机会通过体育教育孩子们学会一起生活,一起玩耍,在生活中做出更好的选择。”

委员会也在其中提供设施。多哈总部设立基金和新开设的毒品和犯罪问题办公室办事处。荷兰足球运动员,卡塔尔-足球俱乐部的中场爱购彩安卓版球员,卡塔尔国家手球队的两名成员和学童团体参加了仪式。

“当你参加体育运动时,尊重自己很重要,你的思想和身体,“德波尔先生告诉他的年轻听众。“如果你参与毒品或被同伴压力分散注意力,你就无法发挥得很好或无法集中注意力。”

委员会总干事-补充说:“如果你能健康和活跃的社会,因为进入体育运动,然后你通过体育改变了生活方式,这是一件好事。全球体育基金是向全世界儿童传播这一信息的机会。“

该基金旨在鼓励非政府组织发挥创造力,发展最能满足年轻人需求的体育相关预防项目。在他们的社区。6月26日国际反毒品滥用和非法贩运日开始,将接受世界各组织的申请。

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/guihuaxinxi/caizhengshenji/201910/3168.html

上一篇:佩普瓜迪奥拉作为曼彻斯特城老板 下一篇:没有了