本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

敦促对秘密预算协议进行投票

敦促对秘密预算协议进行投票

(日常信号)在第11个小时,一个秘密制作的大规模交易再一次在恐慌的威胁下匆匆穿过国会。再一次,我们一直等到一个人为的最后期限迫使我们的选民反对。

其核心是,与奥巴马总统达成的这项协议做了两件事:第一,它提升了下一个联邦支出上限两年-包括联邦官僚机构支出增加400亿美元。其次,它放弃了截至2017年3月的联邦债务限额,允许将大约1.5万亿美元加入到债务中-确保没有进一步谈论我们的债务过程或任何相应的改变它的行动。

这似乎是交易基于与2013年-预算协议相同的原则。

广告-故事继续在下面

阅读全文>

提交更正分享的电子邮件打印

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/fuwu/jiaotong/201909/576.html

上一篇:宣布新专辑""的发行日期和跟踪列表 下一篇:没有了