本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

安南谈到最近的伊拉克爆炸事件时,没有任何理由可以为恐怖袭击提供理由

联合国秘书长科菲·安南今天再次强调,没有任何理由可以为无辜平民带来无差别的暴力行为,因此今天在伊拉克对两个什叶派清真寺进行了“野蛮的恐怖主义袭击”。和巴格达的一家酒店。

“这些针对无辜平民的犯罪行为也旨在助长伊拉克人民之间的分歧,”安南先生在其发言人发表的一份声明中说。

<声明补充说:“秘书长重申,没有任何理由可以证明滥用无辜平民是主要受害者的暴力是正当的。”他对家属表示哀悼和最深切的同情。所有受害者。

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/fuli/fangbu/201910/3172.html

上一篇:联合国主席在国家转型的“关键”时刻前往缅甸 下一篇:没有了