本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

爱购彩下载地址:老年

1993年,当时42岁的迈克尔·金斯利被诊断患有帕金森症。现在,通过这种经历的镜头,新共和国的前编辑,作为“我这一代的侦察员”,“;为他的7900万婴儿潮一代提供了一个清晰的眼光,可以看到前方可能出现的衰退,同时敦促他们评估当生命时间不可避免地耗尽时他们会留下什么。

尽管如此早期发病的不幸,金斯利的帕金森症一直相对温和。直到2002年他才公开披露了自己的疾病,七年后他爱购彩下载地址离开了&;&;的共同主持人的位置。&;他在2006年接受了深部脑刺激手术,减缓了症状的进展。但正如他在最近的一系列认知测试中所揭示的那样,无论多么严重,他的衰退都是可以察觉的。

引用估计有2800万婴儿潮一代预计会患上阿尔茨海默氏症的疾病。相关疾病,金斯利指出了“痴呆症的海啸”。即将折磨这个队列。他认为,对于那些因其野心和竞争力而被人们铭记的一代人来说,这种缓慢曙光,令人恐惧的知识可能会引发一轮“竞争性认知”。在哪里&;谁死了更多他们的大理石&;被认为是生命游戏中的终极胜利者。

总结了“老年时代:初学者指南”,请求他的同伴们做出一个伟大的姿态,这将是最伟大的一代&的道德等同物对希特勒的胜利:对他们目前正在享受的大规模财富转移征收的自我征税,以帮助削弱美国的债务危机。它是一个大胆的爱购彩安卓版,如果不是完全现实的,一个理解并且在这里以坦率和有特色的机智传达的人提出的建议,他们同时代人们在思考生命的最终行为时所面临的艰巨挑战。

本文最初发表于2016年5月的。下载适用于的整个问题。

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/fuli/fanbu/201910/3324.html

上一篇:爱购彩下载地址:西奥 下一篇:没有了