本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩安卓版立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩安卓版合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

爱购彩电脑版:“L-mageddon”避免了纽约取消地铁线路关闭

多达25万纽约人多年来一直担心“L-mageddon”,计划在曼哈顿和布鲁克林之间关键的地铁隧道关闭15个月,最后一刻会在周四暂停新的计划将允许维修在夜晚和周末继续进行以及火车继续运行。

纽约州长AndrewCuomo在召集顶级工程小组几周后发布了惊喜通知专家们再看看东河下面的L火车隧道,看看是否有办法解决2012年超级风暴桑迪的洪水破坏,而没有做太多的拆迁和破坏这么多人的生命。事实证明,纽约市的地铁和公共汽车服务已进入“死亡螺旋”,专家们说更多“这是一种开箱即用的创造性解决方案,”民主党人库莫说。在宣布新计划的新闻发布会上。他的两侧是来自哥伦比亚大学和康奈尔大学的工程专家,他们提出了这个建议。

这项宣布是在经过多年规划预计会因隧道关闭引起的动荡之后发布的,该活动本应在4月份完成。许多布鲁克林派已经开始为预期的“L-pocalypse”重新安排他们的生活,改变工作或公寓以避免迫在眉睫的通勤咆哮。

大都市交通管理局在漫长的公众之后采用的原计划辩论时,已经要求L线的一部分完全关闭15个月,而工人修复了Sandy的损坏,当咸水腐蚀性的水淹没了7英里(11公里)的管道。

该计划被称为通过拆除损坏的混凝土长壁来替换旧的电气设备,该长壁穿过隧道并包住电力电缆。然后,在劳动密集型过程中,电缆将被更换爱购彩电脑版并重建墙壁。

新计划要求在隧道内部的机架上安装电缆,并将旧电缆留在原来的位置。官方称,旧的混凝土长凳墙也将保留在一个保护性纤维增强聚合物中,必要时或修补。

不必取出并更换旧墙,减少了成本和时间。新的计划可以通过夜间和周末的工作来完成,而不是关闭。

那些受到重创的人对这个消息感到非常高兴。

ShaniceBrown,负责管理威廉斯堡的GoorinBros帽子店,依赖于L列车引入客户和员工,表示计划的变化是一个很大的缓解。布朗表示,她一直担心关闭对企业意味着什么,以及MTA在公共汽车,渡轮和其他地铁线路方面提出的替代方案是否有效。

“它感觉不到非常安全,“她说。“这将是非常反复试验的。”

然而,有些人质疑新计划是否真的是最佳选择。

“州长的计划可能或可能行不通,但你会原谅过境车手怀疑最后一刻HailMary在圣诞节做出的想法比MTA在三年多的广泛公众意见中提出的要好,“执行董事JohnRaskin说道。RidersAlliance,一个过境宣传组织。

L线是这个城市最拥挤的城市之一,经过威廉斯堡和布什维克等街区,已经成为年轻人和迎合他们的企业的主要吸引力,如餐馆和酒吧。

(责任编辑:爱购彩安卓版)

本文地址:http://www.batteki.com/fuli/fanbu/201910/2314.html

上一篇:爱购彩安卓版:反对驱逐,动员继续 下一篇:没有了